Rolou neste domingo, 27 de abril a terceira etapa do Circuito Valeparaibano de Enduro a Pé – a Trilha do Batedor em Cruzeiro – SP.
Com saída da Escola Agrícola, a prova começou às 9 horas com a primeira equipe entrando na Trilha do Batedor, uma antiga trilha de tropeiros, existente desde o século XVII e que era utilizada como meio de ligação entre os estados de São Paulo e Minas Gerais em meio a Mata Atlântica. Entrecortados por riachos de montanha apresentando uma rica paisagem natural e de extrema beleza é o principal caminho de acesso para o Pico do Itaguaré via Cruzeiro.
Foram 6,5 km de prova cumpridos em cerca de 2 horas, sempre com o maciço da Serra da Mantiqueira ao alcance dos olhos.
A trilha agradou a todos os participantes pela qualidade de conservação da mata e pelo beleza apresentada pelo local visto que é uma área de preservação ambiental.
Veja a classificação :
GRADUADOS
1. El locos 136 pp
2. Pé na jaca 258 pp
3. Vaca h 409 pp
4. Scorpions 432 pp
5. Orquídea negra 537 pp
6. Ahoia 1021 pp
TREKKERS
Com saída da Escola Agrícola, a prova começou às 9 horas com a primeira equipe entrando na Trilha do Batedor, uma antiga trilha de tropeiros, existente desde o século XVII e que era utilizada como meio de ligação entre os estados de São Paulo e Minas Gerais em meio a Mata Atlântica. Entrecortados por riachos de montanha apresentando uma rica paisagem natural e de extrema beleza é o principal caminho de acesso para o Pico do Itaguaré via Cruzeiro.
Foram 6,5 km de prova cumpridos em cerca de 2 horas, sempre com o maciço da Serra da Mantiqueira ao alcance dos olhos.
A trilha agradou a todos os participantes pela qualidade de conservação da mata e pelo beleza apresentada pelo local visto que é uma área de preservação ambiental.
Veja a classificação :
GRADUADOS
1. El locos 136 pp
2. Pé na jaca 258 pp
3. Vaca h 409 pp
4. Scorpions 432 pp
5. Orquídea negra 537 pp
6. Ahoia 1021 pp
TREKKERS
1. Ao pé da vaca 258 pp
2. Tropa de elite 1243 pp
3. Equipintão 2522 pp
4. Águia polar 3366 pp
Fotos da etapa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário